【平安杭州】淳安县:召开深化“平安千岛湖”建设暨护航新中国成立70周年部署推进会

2019-09-03 10:52:36 字号:

        近日,淳安县召开全县深化“平安千岛湖”建设暨护航新中国成立70周年部署推进会。县委书记黄海峰出席会议并讲话。

        会议通报了当前信访维稳形势,部署新中国成立70周年维稳安保工作。

        黄海峰指出,今年以来,全县上下在平安建设工作上持续努力、坚决作为,全力开展平安护航各项工作,有效保障了全县大局平安稳定,有力促进了各项中心工作稳步推进。群众获得感、幸福感、安全感不断增强,成绩来之不易,值得充分肯定。

       

        黄海峰强调,打好平安护航攻坚战关键在落实,要真正扛起责任,落实好平安建设的一岗双责,各乡镇部门要常态化开展风险隐患排查处置,牢固树立全县“一盘棋”意识,多措并举、科学施策、有效应对,形成平安护航的“天罗地网”。

        黄海峰要求,保障要跟上,要加强督查保障。县四套班子领导、各有关部门要加强平安稳定安保工作的协调指导、跟踪研判、督查督办和梳理通报,严格落实奖罚责任机制,要加强力量保障,各乡镇、各部门要将当前建国70周年庆祝活动平安护航作为当前最重要工作,给予充分保障和支持,要加强基层保障,充分发挥广大党员群众的积极作用,持续加强基层党组织,形成强大合力和浓厚氛围。

        淳安县领导郑志光、赖明诚、张海燕、章传强、李浙峰、胡敏参加会议。