临安区组织开展信访干部业务培训

2019-07-08 14:46:48 字号:

        为进一步提升基层信访干部业务能力,7月3日,临安区在区委党校举办全区信访干部培训班,18个镇街和56个信访工作重点单位的分管领导、工作人员,以及区信访局全体工作人员近150余人参加培训。

        区信访局局长汤文卓作开班动员,学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,总结上半年信访工作情况,对下半年工作提出要求。

        培训班邀请杭州市信访局相关处室负责人,围绕信访复查复核、来访接待、区长公开电话办理等业务进行培训辅导。

        组织镇街分管领导、工作人员和“信访超市”入驻单位工作人员到锦南街道参观,现场讲解信访“最多跑一次”、信访代办制相关做法和流程。

        此次培训,进一步增强了全区信访干部做好信访工作的责任心,有效提升了信访工作的业务水平,为进一步做好信访工作打下了坚实基础。