【百千万】以八八战略为引领 以钉子精神抓落实

2018-08-22 15:15:04 字号:

        8月15日,市信访局“百千万”走访蹲点第五小组在刘殿豪副局长的带领下,再次来到富阳区大源镇觃口村。

 

深入开展主题宣讲

        为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把习近平总书记对浙江工作的最新重要指示精神传达到全市所有党员干部,在觃口村党员固定活动日,刘殿豪副局长向村全体党员就“八八战略”产生的历史背景、基本内容,“八八战略”实施15年来浙江取得的历史性成就等内容,以通俗易懂、生动有趣的形式,进行深入浅出的讲解,使与会党员对“八八战略”有了更加全面和深刻的认识。

 

召开民情恳谈会

        针对前期走访梳理的“问题清单”,本着“事事有回音,件件有落实”的宗旨,刘殿豪副局长主持召开民情恳谈会,向村“两委”班子、村民代表逐一反馈。如村民反映的汽觃线和徐樟线道路坑洼如今已整修一新、骆村村增加了路灯照明;对觃口村内空置老宅拆除、征地拆迁批地建房等问题,都明确了落实的时间节点;对一时不具备条件解决的,都予以了解释说明。

 

走访困难群众送清凉

        炎炎酷暑天,清凉润心田。走访蹲点小组在刘殿豪副局长的带领下,顶着酷暑高温,为觃口村的困难党员、困难群众送去了大米、食用油等慰问品。每到一户家庭,刘殿豪副局长都详细询问他们的生活情况、身体状况,叮嘱他们要保重好身体,鼓励他们要树立信心,以积极乐观的心态争取早日过上幸福生活。