【百千万】深入贯彻市委十二届四次全会精神当好“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵

市信访局蹲点勤功村调研宣讲

2018-08-21 18:00:27 字号:

        8月15日下午,市信访局郝慧副局长来到富阳区大源镇勤功村村委,在村党员固定活动学习日,以《八八战略》为主题,向全体党员进行宣讲,并与党员一起交流学习“八八战略”实施15周年及改革开放四十周年以来浙江、杭州的发展取得的辉煌成就和习近平总书记重要指示精神以及杭州市委十二届四次全会精神。

        郝慧副局长在村党员大会上着重对 “八八战略”产生的历史背景、内容和内涵、在“八八战略”指引下浙江、杭州取得的历史性成就、“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现、贯彻学习习近平总书记重要指示精神,是全面打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口以及贯彻杭州市委十二届四次全会精神,全面推进“六大行动”,当好“八八战略”再深化、改革开放再出发排头兵等六个方面进行了宣讲。在“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定,是对所取得的成绩的高度评价,是对浙江在新时代的殷切期望和重托。

        郝慧副局长强调,我们要学好弄通“八八战略”精髓,结合本村实际,推动社会经济发展,贯彻习总书记“振兴乡村战略”,以党建为引领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉践行“干在实处永无止境”的新期望,深入贯彻市委十二届四次全会决定,全面打造展示新时代中国特色社会主义的重要窗口,当好“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵。