省信访局局长王忠志来我市调研督查信访工作

2018-07-31 14:47:25 字号:

        7月30日下午,省委副秘书长、省信访局局长王忠志一行4人到我市调研督查信访工作并召开座谈会。市委副秘书长赵宇,市有关单位分管负责人,上城区、下城区、富阳区、临安区党委或政府分管领导及信访局局长参加会议。

        会上,王忠志分别听取了市信访局关于全市上半年信访工作情况和四个区及市级单位信访工作情况的汇报。王忠志肯定了我市上半年信访工作所取得的成绩,指出我市当前信访工作面临新问题新挑战,信访保障任务十分繁重,全市信访系统要勇于担当、主动作为。

        王忠志指出,省委、省政府高度重视信访工作,强调要从讲政治高度和维护大局稳定出发,扎实做好信访工作。全市各地各部门要结合当前形势加强政治建设,提高站位,强化责任,落实到位。要自觉扛起省会城市的担当,努力在信访工作中和维护社会稳定上作表率、当排头兵。要切实发挥好信访工作直面一线扎根基层的优势,在党委政府各项决策部署中当好参谋官,让新时代信访工作有新作为新成绩。