中共廊坊市委来我市考察“12345”工作

2018-07-18 10:29:51 字号:

        7月16日,中共廊坊市委副书记、组织部长李龙一行8人,为了进一步贯彻落实河北省委副书记赵一德到廊坊调研指导信访工作的指示精神,来我市考察“12345”市长公开电话暨统一政务咨询投诉举报平台建设和运行情况。

        考察团一行实地考察了市“12345”平台,参观了新建成的受话场地,观摩了信息化系统和业务流程演示,特别是对“最多跑一次”、12333人社等专席表示了浓厚的兴趣。双方就整合政务类热线、构建网上信访平台等话题进行交流。李龙认为,杭州市多年来信访工作一直走在全国前列,特别是创新了全国知名的杭州“12345”平台,助力“最多跑一次”改革,取得了显著成效,为廊坊市树立了榜样。杭州市“12345”平台“创新、精细、务实”的特点,给考察团一行留下了深刻印象,此次来杭不虚此行,收获很大,将把杭州特色、杭州经验带回去,更好地服务群众。市信访局局长杨钊、副局长刘殿豪陪同考察。