“这下好了,进出不用提心吊胆了”

2018-04-28 15:22:10 字号:

        近日,有市民通过“63812345”区长热线反映,锦城街道天目路天目苑小区外墙瓷砖松动脱落,随时会砸到路过的行人,情况十分危险,望相关部门帮助处理。

        临安区区长热线工作人员接电后,立即会同街道工作人员赶到现场查看,发现天目苑小区的一幢5层街面房,顶楼瓷砖部分已经脱落,部分松动严重,随时都有可能坠落,楼下开有多家店铺,路过行人较多,存在严重安全隐患。

        “这样很不安全,必须马上采取措施!”工作人员立即在天目苑商铺外拉起了警戒线,设置了高空坠物警示牌,提醒过往人员注意安全。

    

        因天目苑为无物业管理的老旧小区,工作人员迅速联系天目苑业委会商议处置措施。经商议,业委会当即请来了水泥工对松动区块进行了铲除。业委会表示,下一步和商铺以及楼上住户协商,对屋檐松动区块进行彻底维修。

        “这下好了,进出不用提心吊胆了。”一位俞女士对工作人员不断的表示感谢,过往行人和周边居民对处理结果都表示非常满意。